新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > > 正文内容
陇南市成县公安局交警大队连日整治交通秩序
发布时间:2019年07月31日 13:33    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻7月31日电 为进一步规范城区道路交通秩序,缓解城区部分路段交通拥堵现状,提高城市道路通行效率,7连日来,陇南书成县公安局交警大队按照局党委“三五工程”总体部署和打好城区交通秩序管理攻坚战要求,持续开展城区交通秩序综合整治,并迅速掀起整治高潮。

  按照综合整治工作方案要求,此次整治行动为期2个月,自7月19日开始,实行一周一重点、十天一小结,针对交管形势的变化,适时调整警力部署,针对性变换整治措施,力保整治取得实效。整治过程中,城区中队按照局党委和大队工作部署,首先对城区东大街、东新街、同谷北路等主要路段集中全队警力开展综合整治行动,严查严处机动车乱停乱放、无牌无证、饮酒驾驶、醉酒驾驶,非机动车非法安装遮阳伞、闯红灯、逆行、骑乘摩托车不戴安全头盔等重点交通违法行为,通过全体参战民警顶烈日、冒风雨、抗疲劳的不懈努力,整治工作取得了的阶段性成果,道路通行能力和群众满意度大幅提升。

  目前,交警大队城区中队共查纠各类交通违法行为3500余起,其中机动车交通违法行为近1000多起,非机动交通违法行为2500多起,拆卸非机动车非法安装遮阳伞、遮雨棚2200多顶,教育群众1万余人,在提升城区道路通行力的同时,也极大地提升了广大交通参与者的交通安全意识和守法意识。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]