新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > > 正文内容
河北交警大队站稳“高峰岗”做好交通安全“守护者”
发布时间:2019年07月31日 13:36    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻7月31日电 为进一步加强道路交通秩序管控力度,保障交通高峰时段道路安全畅通,为市民营造平安、畅通的出行环境。7月31日,河北大队根据上下班高峰期车流量大又加之北滨河路道路开挖易造成辖区道路拥堵现象,立足实际,优化勤务,积极部署安排,按照“定人、定岗、定责、定时”的原则。

  该大队在辖区金城关、市二院、欣泽宫等主要交通路口设立早晚高峰岗,指挥疏导车辆通行,严防拥堵发生,为广大群众营造安全、有序、畅通的道路交通环境。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]