新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 兰石化专题> 正文内容
兰州石化载歌载舞西固之夏文化大舞台
发布时间:2019年08月01日 09:43    来源:中新网甘肃
分享到:
















  中新网甘肃新闻8月1日电 由兰州市西固区主办的第三十一届西固之夏多场百姓大舞台广场文艺调演,在西固金城公园广场拉开帷幕。

  在辉煌成就70载,地企共建新西固,庆祝新中国成立七十周年广场文艺调演专场中,兰州石化职工家属表演的男女声小合唱《我家在中国》;舞蹈《最美花朵》《茉莉花开》《心声》《创业》;二胡齐奏《光明行》等精心排练的节目深受广大市民喜欢。

  中国石油兰州石化公司做为驻区中央大型国有企业,建厂六十多年来,不但积极助力地方经济建设的发展,还大力加强和推进精神文明建设,积极支持和参与地方文化演出、体育比赛、迎春灯会等文化体育活动,地企共建新西固,打造了一座现代化的石化城。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]