新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > > 正文内容
山丹县公安局交警大队现场监销解体8辆报废车辆
发布时间:2019年08月13日 15:33    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻8月13日电 (通讯员 何育潮)为预防和减少道路交通事故的发生,最大限度清除车辆源头风险、夯实安全基础。山丹县公安局交警大队全力开展车辆源头安全隐患治理行动,集中监销解体逾期未报废面包车8辆。

  按照全国“除隐患、防事故、保大庆”交通安全整治攻坚战动员部署会精神,大队组织重点车辆“清零”工作小组持续深入乡镇、村社,排查逾期未报废农村面包车,各乡镇中队全力配合深入辖区村社排查逾期未报废车辆。经过大队民警的不懈努力,连续排查、查扣了甘G38**3、甘G19**8、甘G12**9等8辆逾期未报废农村面包车。

  8月12日,大队车管所查验民警现场集中监销解体以上车辆。监销工作中民警逐一对报废车辆的型号、发动机号、车辆识别代码(车架号)等进行了认真核对和查验,并严格监督了对报废车的车驾、发动机切割,车架号与发动机号的焊毁等处理。通过强力管控措施,消除了一批隐患车辆,为山丹县交通管理工作奠定了坚实基础。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]