新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > > 正文内容
两名司机被查,全因“隔夜酒”惹的祸
发布时间:2019年08月13日 15:37    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻8月13日电 8月12日早,西固交警大队在辖区重点路段开展酒驾专项整治行动,对过往车辆进行例行检查,7:39分,民警在玉门街丁字路口查获甘A·H9***号小轿车驾驶员马某涉嫌酒后驾驶,遂对其进行呼气式酒精检测,结果为32mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车严重违法行为;8:12分,民警在南山路西段辅道查获甘A·4Q***号小轿车驾驶员徐某涉嫌酒后驾驶,遂对其进行呼气式酒精检测,结果为72mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车严重违法行为。

  经西固交警大队调查,该2名驾驶员均为昨晚饮酒。根据《中华人民共和国道路交通安全法》第二十二条第二款规定,驾驶员将受到以下处罚:驾驶证记12分、暂扣6个月,罚款1000元。

  西固交警温馨提示:前夜饮酒或通宵饮酒,次日酒精可能尚未完成分解,存在酒后驾驶风险。请广大驾驶员安排好出行时间,避免“隔夜酒”或“隔餐酒”导致酒驾甚至醉驾,危害自身以及他人安全。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]