新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > > 正文内容
天水交警支队机动大队查获一起隔夜酒驾
发布时间:2019年08月13日 16:01    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻8月13日电 8月9日8时许,天水交警支队机动大队民警在羲皇大道眼科医院附近清理乱停乱放车辆时,发现一辆车号为甘E牌照的中型专用客车驾驶员关XX满身酒味,在对其询问过程中关XX承认昨天晚上在家一个人大约喝了四两老白干,以为过了一夜了,够不成酒驾了。

  执勤民警随即将关XX带回大队用呼气式酒检仪对其进行酒精含量检测,检测结果为22mg/100ml,其行为构成饮酒后驾驶机动车违法行为。大队对关XX作出了罚款1000元、驾驶证扣12分、A2证降为B1B2、暂扣机动车驾驶证6个月的行政处罚决定。提醒广大驾驶员朋友,切勿抱有侥幸心理,谨防隔夜酒驾。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]