新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > > 正文内容
庆城交警大队全面完成出租车更新挂牌注册工作
发布时间:2019年08月13日 16:44    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻8月13日电 近期,庆城县老旧出租车集中淘汰,新购置了出租车辆。为了确保更新的出租车及时注册登记挂牌,投入运行,保障居民正常出行,庆城县公安局交警大队车管所高度重视,采取多种措施全面延伸服务范围,高效率的为出租车提供登记注册服务。

  一是高度重视,靠实责任。车管所及时召开全体会议,要求全体人员要高度重视本次出租车集中挂牌登记工作,要把本次集中挂牌做为落实“放管服”、检验“放管服”一次岗位练兵来对待。对各人员进行了科学分工,明确责任,靠实责任。

  二是入驻办公,集中办理。为了提高工作效率,大队车管所联系税务部门、保险公司、邮政等部门,协调税务、保险公司、邮政等部门派员入驻大队车管所上门集中办公,一站式服务,流水式作业,极大提高了工作效率,减少了群众往返跑路。

  三是增加人员,提高效率。为了最短时限内完成出租车集中挂牌注册业务,同时又确保其他新车入户当天及时办结,车管所从大队各部门抽调熟悉车管业务的民警,增加工作人员,查验岗由原来的1人增加至3人,综合岗由原来的3人增加至7人,极大提高了工作量。同时,要求出租车公司派员参与维持秩序,整理资料,辅助工作,提高了工作效率。

  四是延时服务,以人为本。为了确保当天的出租车都能及时挂牌注册,大队车管所将工作时间调整成早上8时上岗,取消午体时间,下午直至到来车辆全部登记完毕为止,遇周末取消体息。通过延时服务,增加了工作量,确保了当天车辆都能注册登记。

  老旧出租车更新注册登记量大,时间紧,任务重,庆城县公安局交警大队车管所全体人员以过硬的政治素养、过硬的业务水平、过硬的服务能力,科学安排,统筹部署,合理分工,延时服务,连续作战,圆满究成出租车更新挂牌注册工作,以实际行动将“放管服”措施落到实处,受到广大出租车车主的高度好评。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]