新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > > 正文内容
镜铁交警大队召开百日会战安排部署推进会
发布时间:2019年08月13日 16:49    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻8月13日电 为进一步贯彻落实省厅、市局及支队关于“践行新使命、忠诚保大庆”百日会战行动会议精神,切实抓好辖区安保维稳各项工作,全面落实“除隐患、防事故、保大庆”交通安全整治攻坚战,近日,嘉峪关市公安局交警支队镜铁大队组织召开了“践行新使命、忠诚保大庆”百日会战安排部署推进会议,大队长陈楠主持会议,全体警务人员参加了此次会议。

  会上,陈楠首先传达市局和支队关于“践行新使命、忠诚保大庆”百日会战会议内容以及领导在会议上讲话精神,会议就百日会战行动期间各项工作内容作出了针对性安排与部署。

  会议强调:一是全队人员要统一思想认识,提高思想认识、提高政治站位,要深刻认识到当前开展此项工作的极端重要性和特殊必要性;要铭记于心,落实于行;大队领导做到及时掌握民警与辅警八小时内和八小时以外思想状态及生活情况,做到及时发现和纠正队伍中存在的不良情绪、麻痹思想等问题,有针对性地开展思想教育和情绪疏导等工作,坚决确保队伍稳定。二是要求要筑牢交通秩序严管防线,强化路面管控,突出工作重点,强化区域联合,加大现场执法力度,持续保持高压严管态势;以“践行新使命、忠诚保大庆”百日会战专项行动为载体,确保圆满完成攻坚行动各项工作任务。三是要明确六大专项整治目标,突出“两个严厉”和“四个严格”,紧盯路面主战场,全警动员、全力以赴,严厉打击酒驾醉驾违法犯罪行为,严厉打击涉牌涉证违法行为,严格查处高速公路、国省道路、农村道路和城市道路以及“八类重点车辆”交通违法行为。四是有效利用各类新媒体平台,加强辖区宣传攻势,坚持提前提示、及时预警,积极调动媒体力量和社会力量,开展丰富多样的宣传教育活动,开展针对性强、覆盖面广的宣传报道、警示曝光和教育引导,确保宣传教育贯穿始终,不断提升全民交通安全意识和文明素养,争取做到最大限度预防和减少道路交通事故的发生。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]