新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > > 正文内容
永昌公安交警开展国道沿线交通安全宣传活动
发布时间:2019年08月13日 17:02    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻8月13日电 针对辖区国道312线车流剧增严重威胁沿线群众出行安全的实际情况,7月31日,由永昌交警大队联合六坝交警中队、东寨交警中队对国道312线沿线商铺、居住的群众进行走访宣传,向村民宣传交通安全知识,提醒群众切实注意出行安全,进一步提高沿线群众的交通安全知识和自我保护意识。

  走访中,为突出宣传劝导效果,宣传民警们深入沿线商铺及广场,认真讲解交通安全常识,并结合展板及近期国道沿线发生的行人横穿公路和驾驶电动自行车、摩托车等发生的典型交通事故案例,向村民讲解遵守交通规则的重要性和必要性。并通过散发《致国、省道沿线居民的一封信》、《致广大电动车驾驶人及其家属的一封信》宣传资料,在国道与村道相交路口处张贴《国道312线永昌辖区典型交通事故案例警示教育》贴画等形式,进一步提高沿线村民的交通安全知识和自我保护意识。

  民警们通过以点带面的方式让更多的群众关注交通安全,遵守交通规则,共同构建平安永昌。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]