新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
华润万家助力甘肃贫困乡村改善人居环境
发布时间:2019年09月09日 11:27    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻9月9日电 华润万家甘青公司助理总经理张毅良代表华润万家近日将3万元扶贫资金送到了兰州市榆中县哈岘乡仁和村党总支书记手中。

  哈岘乡仁和村位于榆中县北部山区,为哈岘乡人民政府所在地,平均海拔2330米,年平均气温4.8℃,年均降雨量300毫米,属于典型的干旱山区村。作为深度贫困地区,人居环境差、产业发展劲头不足等问题是制约该村发展的最大难题和瓶颈。

  华润万家甘青公司通过兰州市商务局了解到仁和村的实际困难后第一时间上报万家总部。作为长期扎根民生行业的央企,得知仁和村情况后主动承担企业社会责任,快速筹集3万元扶贫资金,帮助仁和村进行“厕所革命”,以“小厕所”带动思想观念大转变、生活方式大变革、人居环境大改善、文明形象大提升,切实推动农村人居环境全面改善,助力乡村振兴。

  今年是华润万家成立的35周年。35年间,在社会各界的大力支持和全体员工的共同努力下,万家现已成为人们生活中不可或缺的一部分。目前,万家全国自营门店总数达到3192家,遍布全国30个省、自治区、直辖市和特别行政区,240个城市。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]