新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
兰州文艺家送欢乐下基层 200名交警轻松过周末
发布时间:2019年09月23日 00:04    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻9月22日电 9月22日,由兰州市委宣传部,兰州市文学艺术界联合会主办,兰州市德艺京兰文化传媒有限公司承办的“庆祝中华人民共和国成立70周年----文艺家送欢乐下基层--情系交通警察”文艺演出在城关区金城第一戏楼上演,精彩纷呈的文艺表演为兰州市200余名一线交警带来欢声笑语,极大地温暖了警心、鼓舞了士气。

  当天的文艺演出在德艺坊演员蒋本立的快板《奇袭白虎团》轻松开场,之后国家一级演员李亚红演唱了《我的祖国》,马小跳、别君表演了相声《超速玩家》等节目。最后,在欢声笑语中,陈艺冰和王艺飞相声《八景歌谣》圆满收场。

  据悉,兰州文艺家送欢乐下基层—情系交通警察活动,这是兰州市文联按照市委市政府的统一安排部署,开展的庆祝新中国成立70周年系列活动之一,其目的就是把文艺工作者、文学艺术家对人民警察的真挚之心、祝福之情、讴歌之意表达呈现。

  “我们希望通过这次活动,能够切实地把慰问送到基层,送到人民群众中间,为推进我市的文化大发展大繁荣做出积极的贡献。” 甘肃省文联副主席,兰州市文联党组书记、主席汪小平说:“今天活动的主角是他们这些默默奉献的城市英雄,应该向他们说一声‘你们辛苦了’!”

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]