新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 法制> 正文内容
白银市白银区开展节日期间纪律作风专项监督检查
发布时间:2019年10月10日 09:30    来源:甘肃纪检监察网
分享到:

  中新网甘肃新闻10月10日电 据甘肃纪检监察网披露,近日,白银市白银区纪委监委在中秋国庆期间组织9个督查组30余人,在全区范围集中开展纪律作风专项监督检查。

  根据安排,9个专项监督检查组分别由区纪委监委班子成员带队,采取事先不通知、不打招呼、直奔现场的方式,紧盯老问题,关注新苗头,深入到监督联系单位和政务大厅、酒店、超市以及高档烟酒、高端农产品商店等地,查看工作人员工作秩序、工作状态,检查公职人员是否存在违规收送“红包”、礼品礼金和购物卡问题;检查单位是否存在借节日之机违规发放津贴、补贴问题;检查是否存在公款吃喝、公款旅游、公车私用、私车公养以及接受服务对象、老板请吃问题;检查大操大办婚丧喜庆借机敛财以及其他违反纪律、作风建设等方面的问题。

  此次专项监督检查,共检查单位60余家,酒店、超市以及高档烟酒、高端农产品等商店20余家,发现疑似问题线索9条,并迅速组织开展核实,一经查实,将对顶风违纪者严肃查处,点名道姓通报曝光,形成有效震慑。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]