新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 体育> 正文内容
全国重阳登高健身大会漳县举行 4000余人享登高乐趣
发布时间:2019年10月10日 09:34    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻10月10日电 (通讯员 闫宝明 张强)10月9日,漳县作为全国26个分会场、全省3个分会场之一、全市唯一的分会场,在县体育馆举行2019全国重阳登高健身大会第三届甘肃定西漳县钟鼓旗山分会场登山活动。

  此次登山活动起点在漳县体育场,终点在层林尽染的钟鼓旗山顶,总路程约5公里,全市六县一区老年体协运动员,漳县各乡镇、单位、学校、社会团体、健身站点运动员共计4000余人沿着栈道拾阶而上,登上山顶,尽享登高乐趣。

  本次活动中除传统的登高活动外,还设置了游戏挑战环节,推出了三人拔河、跳绳等年轻人喜欢参与的项目。同时活动现场热闹非凡,各健身站点的运动员踏着“青春的步伐”,用优美的舞姿证明她们在享受登高健身健康的、美好的生活,百余人组成的锅庄舞等文艺演出更是在开幕式开始前将现场气氛掀向了高潮,带动了人们登高的热情。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]