新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 图片新闻> 正文内容
甘肃渭水源头乡村昔日“烂泥沟”今秋好风景
发布时间:2019年10月21日 15:46    来源:中新网甘肃
分享到:


10月中旬,甘肃省定西市渭源县田家河乡元古堆村,秋日里风景如画。



这里海拔2400米,三面环山,气候高寒阴湿,昔日被称为“烂泥沟”。



图为当地村民用机械挖中药材。



图为秋日里的田地。

图为元古堆村秋日景色。
图为群山环绕的美丽乡村。
图为元古堆村秋日景色。
图为元古堆村秋日景色。

 

  10月中旬,甘肃省定西市渭源县田家河乡元古堆村,海拔2400米,三面环山,气候高寒阴湿,昔日被称为“烂泥沟”的小乡村,秋日里风景如画,远处的黛山、近处金黄的落叶和田地里劳作的人群交相辉映,构成一幅秋景图。渭源县是黄河最大支流渭河的发源地,元古堆村曾是深度贫困村,近年来当地民众发展产业脱贫,该村入选甘肃省十大美丽乡村。王纲 摄

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]