新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
工行天水秦安支行多措并举提高网点服务水平
发布时间:2019年11月04日 15:19    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻11月4日电 (通讯员 何金池)为塑造良好的服务口碑,提升网点服务形象,中国工商银行天水秦安支行细化服务举措,进一步改善网点服务环境,增强员工主动服务意识,努力提高网点服务水平,提升客户服务效能,不断增强网点的综合竞争力。

  一是服务意识的提升。银行服务的核心是维护和加强与客户的联系,因此,该支行坚持以客户为中心,调整自身,将服务从单纯经营金融产品转移到维护和加深与客户的联系上,紧紧抓住维护与客户的关系这一核心,不断获得自身发展的持续动力。

  二是服务能力的提升。网点工作人员业务水平的高低直接影响着服务的效率和客户的体验,网点服务不仅要优质,还要高效,为此该支行充分利用晨会、夕会、学习例会等时间不断加强新业务、新知识的学习,努力提高业务技能,为客户提供更加专业的服务,在客户面前树立更加专业的形象,以此赢得客户的信任。

  三是服务效能的提升。大堂的有效分流、业务办理流程的优化、劳动组织的合理安排是提升服务效能最重要的几个方面,该支行注重将网点员工培养成多面手,提高网点员工通岗率,根据网点不同岗位的压力情况及时调整人员配备,有效的提高工作效率,提升客户体验。

  四是服务环境的提升。优美整洁、温馨舒适的环境会给人以美的享受,提升到店客户的体验,是网点服务质量提升不可或缺的环节。该支行着重于各种服务细节,要求大堂工作人员在营业前检查柜台及填单区、营业大厅、ATM自助区、网点门前的环境卫生,包括签字笔能否正常使用,电子显示器是否正常运行,检查宣传海报、展架、折页是否按规定摆放,对不到位的地方及时整改,始终保持营业办公环境规范、整齐、干净。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]