新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > > 正文内容
兰州打造消防主题地铁专列 “萌宝”趣味传授防火术(2)
发布时间:2019年11月10日 10:50    来源:中国新闻网
分享到:


图为“消防萌宝”发放宣传册。 刘玉桃 摄



图为“消防萌宝”讲解消防知识。 刘玉桃 摄



图为“消防萌宝”宣传消防知识。 刘玉桃 摄

  11月9日,由兰州消防救援支队联合兰州市轨道交通有限公司打造的消防主题地铁专列在地铁1号线通车运行。6个身穿卡通服装的“消防萌宝”,走进地铁与市民互动、发放宣传册、答疑解问等,普及消防知识,传授“防火术”。此趟专列具有鲜明的消防主题特色,集知识性、趣味性、观赏性、教育性为一体,不仅是甘肃首趟消防主题地铁,也是兰州市最接地气的又一全景消防宣传阵地。

[上一页] [1] [2]

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]