新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 甘肃统战> 正文内容
马廷礼:努力开创新时代社会主义学院工作新局面
发布时间:2019年11月27日 10:24    来源:甘肃统一战线网
分享到:

  马廷礼在全省社会主义学院工作会议上强调

  努力开创新时代社会主义学院工作新局面

  中新网甘肃新闻11月27日电 据甘肃日报报道,全省社会主义学院工作会议今天上午在兰州召开。省委常委、省委统战部部长马廷礼强调,要认真学习领会习近平总书记关于社会主义学院工作的重要指示精神,认真贯彻落实《社会主义学院工作条例》,不断巩固团结奋斗的共同思想政治基础,努力开创全省社会主义学院工作新局面。

  马廷礼强调,要把牢政治定位,坚持用习近平总书记重要指示精神统揽社院工作,坚持正确办学方向,紧扣主责主业,努力把社院建设成为民主党派和无党派人士联合党校、统一战线人才教育培养主阵地。要把牢功能定位,充分发挥新时代社院的职能作用,结合我省统一战线工作实际,着力发挥人才培养基地、理论研究基地、方针政策宣传基地作用,更好服务全省经济社会发展大局。要把牢发展定位,不断提升办学能力,按照党中央和省委要求,加强党对社院工作的领导,全省社院系统要不断加强自身建设,党委政府相关部门要重视支持社院工作,为加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面发挥积极作用。

  省政协副主席、民进甘肃省委会主委、甘肃社会主义学院院长尚勋武出席会议并致辞。(新甘肃·甘肃日报记者朱婕 王虎)

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]