新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 甘肃旅游> 正文内容
甘南州成就展在北京开幕 文旅资源争光一域添彩全局
发布时间:2019年11月28日 10:56    来源:甘肃省文旅厅网
分享到:

  中新网甘肃新闻11月28日电 据甘肃省文化和旅游厅披露,11月22日,“九色甘南相约北京·向伟大祖国献礼”甘南州成就展活动在北京民族文化宫开幕。九色甘南文旅资源展厅流光溢彩,人头攒动,生机勃发。

  文旅展厅用3个单元,5个篇章,8项18名国家级 、省级代表性非遗传承人,20套特色鲜明的民族服饰,40米九色甘南彩绘大观,3分钟《甘南物语 九色秘境》文旅动漫宣传片, 8个甘南文旅形象卡通萌娃,10个抖音现场作品,20个活态场景,马蜂窝甘南自由行大数据、走进甘南智能触摸屏,百幅百种具有甘南特色的摄影作品及文创产品,生动演绎九色甘南的多元与大美,与时俱进的甘南文旅展厅时尚气息迎面而来。

甘南藏族自治州人民政府与中国国际教育电视台签订战略合作协议。
甘南藏族自治州人民政府与中国国际教育电视台签订战略合作协议。

  展厅整体以“青藏之窗 户外天堂 九色甘南香巴拉欢迎您”为主题,以甘南草原为主视觉,融入九色彩带、祥云等元素,突出了自然景观、人文景观与甘南悠久历史的结合。

  走进甘南、游历山水,触摸历史,感受风情和红色基因五个篇章谋篇大气、画面厚重、色彩绚丽、具有很强的可读性和视觉冲击力。

  活动期间,甘南州委常委、副州长侯晓峰、州文化广电和旅游局局长杨林海专程赴北京水晶石数字科技股份有限公司考察智慧旅游项目建设工作。

  本次活动中,甘南文旅以山水为体、以文化为魂,各美其美、美美与共,深度呈现了“全域旅游无垃圾 九色甘南香巴拉”的“颜值”和“气质”,提振了草原儿女的文化自信,增强了九色甘南香巴拉的市场认同,凝聚了文旅融合发展的强大合力,是一次集中、精彩的文旅营销和城市推介。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]