新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 践行统战新语> 正文内容
农工党省委会在临潭县店子镇业仁村开展新春慰问活动
发布时间:2020年01月08日 15:45    来源:甘肃统一战线网
分享到:

  中新网甘肃新闻1月8日电 据甘肃省委统战部披露,新春到来之际,农工党省委会于2020年1月3日在精准扶贫帮扶联系点——临潭县店子镇业仁村开展“情满业仁村·心向小康梦”走访慰问活动。省委会专职副主委李晓霞、二级巡视员马岱钧以及帮扶责任人等参加。店子镇党委书记党元昌、店子镇人民政府镇长曹吉庆,村“两委”班子成员、驻村帮扶工作队成员以及全村150余名群众参加了慰问仪式。

  慰问仪式上,农工党省委会向村内捐赠广场舞音响设备两套,向全村群众发放了122套棉被、被套、春联等慰问品,送去了帮扶单位浓浓的新春祝福和问候,祝愿老百姓的日子越过越红火,越过越精彩。

  走访慰问中,李晓霞一行走进省委会帮扶项目业仁村昌平土鸡养殖基地和自主创业示范点红梅农家乐,详细查看了经营规模、运营现状、创收情况。随后,深入全村上湾、下湾、马旗、马旗沟四个村民小组,走访慰问了老党员、残疾人、建档立卡贫困户、特困供养人员等10户群众,详细了解了他们的家庭收入、健康状况、生产生活等情况,听取了他们的诉求和愿望,对存在的困难出主意想办法,鼓励群众激发内生动力,树立战胜困难的信心和决心,在国家各项政策扶持和自身努力下,早日脱贫致富,与全国人民一道决胜建成全面小康社会。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]