新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
工行天水分行喜获2018年度“市政府金融奖”
发布时间:2020年01月10日 15:32    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻1月10日电 (通讯员 何金池)2019年12月30日,天水市政府授予28家单位“2018年度市政府金融奖”,中国工商银行天水市分行已连续两年获得该奖项。

  近年来,工商银行天水分行全面贯彻落实天水市经济工作会议和上级行战略部署,以项目贷款为依托,紧紧围绕“工业强市”、文化旅游、交通和宜居城市建设等重大项目,优中选优,强力营销,做到雪中送炭,锦上添花,先后完向华天科技、天水碧桂园房产公司等8家企业累计发放贷款7.5亿元。

  积极开展普惠金融行动,累计向全市加工、蔬菜、果品批发、种植、养殖等小微龙头企业发放涉农贷款5.4亿元;积极支持居民一手房和改善性住房需求,累计发放个人住房贷款13.5亿元,较年初净增11.07亿元,同业排名第一;积极支持全市招商引资项目建设,先后完成了装备产业园、万达地产、庄天高速等项目的评估授信工作;完成了8家市县医院银医通项目建设,为方便城乡群众就医,提高医患服务效率创造了条件;积极支持行政事业单位养老金制度改革,先后发放金融社保卡10万多张;积极支持农村金融综合服务室建设,集中为6个偏远行政村布放银行自助结算设备6套,服务半径服务能力进一步扩大,方便了村民办理金融业务;持续开展ETC业务营销攻坚战,新增ETC车辆33016张,全市同业排名第一,全省系统排名第五。

  深入开展“3+3”清零行动,围绕义务教育、基本医疗、住房安全“三保障”及饮水安全、易地搬迁、到户产业发展等方面开展帮扶,先后为麦积区东岔镇龙凤村小红珠合作社发放贷款200万元,落实帮扶资金20多万元帮助该村建立了中锋养殖合作社,吸纳10户贫困户,20多名贫困人口就业;多方联系落实资金105万元,开工建设龙凤村产业道路5公里。为全市精准脱贫、产业发展、重大项目建设和经济社会全面健康发展,提供了坚强有力的金融支撑保障,得到了市委、市政府的充分肯定。

  面对新形势、新目标和新要求,天水分行将继续发扬成绩、再接再厉,坚持“稳中求进”的工作总基调,以“合规、落实、奋斗”的姿态,持续开展钉钉子工作法,突出务实求真的工作作风,凝心聚力、攻坚克难,进一步提高金融服务水平、提升金融服务能力,真正把天水分行建设成为管理规范、质量优良、竞争有力、的银行,继续为推动全市经济社会发展作出积极的贡献。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]