新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 县域经济> 正文内容
张掖甘州智能制造产业累计完成投资22亿元
发布时间:2020年01月15日 16:17    来源:中国·张掖网
分享到:

  中新网甘肃新闻1月15日电 据中国·张掖网披露,近年来,甘州区抢抓中东部产业向西部梯次转移机遇,瞄准智能制造产业具备的广阔市场前景,出台优惠政策,积极争取引进,全力推进智能制造产业发展,实现了从无到有、快速发展的良好态势,智能制造产业现已发展成为推动全区工业经济转型升级的新引擎,打造十大生态产业体系的新支撑。

  至目前,已累计完成投资22亿元,张掖智能制造产业园一期11栋12万平方米标准化厂房全部建成,二期12栋17万平方米标准化厂房已完工,三期10万平方米标准化厂房主体已封顶。与深圳英泰奇科技公司等21家企业签订投资合作协议,签约投资额30亿元以上。(郑旺)

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]