新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 践行统战新语> 正文内容
甘肃省统战部长会议在兰召开 马廷礼讲话
发布时间:2020年01月16日 13:33    来源:甘肃日报
分享到:


甘肃省统战部长会议在兰召开 马廷礼讲话

  中新网甘肃新闻1月16日电 据甘肃日报报道:1月14日下午,全省统战部长会议在兰州召开。省委常委、省委统战部部长、省政协党组副书记马廷礼强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作重要思想和对甘肃重要讲话精神,准确把握工作形势和总体要求,着力在“建设、防范、创新、贯通、落实”上下功夫,推动全省统一战线工作再上新台阶。省委统战部常务副部长张文学主持会议。

  马廷礼指出,要在围绕中心、服务大局上积极作为,持续推动学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实,凝心聚力决战脱贫攻坚,积极建言“十四五”规划,推进民族团结进步“一廊一区一带”创建行动。要在破解难题、补齐短板上担当作为,推动各级党委统战工作领导小组制度化、规范化运行,加强党外代表人士队伍建设,创新推进民营经济统战工作,力求突破统战工作薄弱环节。要在夯实基础、照顾同盟者利益上主动作为,健全完善统一战线制度体系,支持民主党派、宗教界加强自身建设,支持基层实践创新,讲好统一战线故事。

  会议表彰了2019年度全省统战理论研究、实践创新和信息工作先进单位及个人,省委网信办、省公安厅,兰州、白银、酒泉、临夏州委统战部做了交流发言。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]