新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
爱心企业向兰州安宁区抗“疫”一线捐赠防控物资
发布时间:2020年02月12日 17:26    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻2月12日电 2月10日上午,在兰州安宁区举行的新冠肺炎疫情防控爱心企业捐赠仪式上,爱心企业解囊相助,向安宁区疫情防控工作领导小组捐款捐物,助力全区疫情防控。 

  据了解,9日,甘肃盛鼎广告装饰工程有限公司与安宁区疫情防控工作领导小组取得联系,表达了想要向抗“疫”一线捐赠防护用品的意愿。10日一大早,该公司将112个喷壶、500个KN95口罩、1000斤消毒液、25000双一次性手套送到了安宁区。

  该公司工作人员说,这些防护、消毒用品无偿捐献给防控一线工作者,是他们应当承担的社会责任。同时,也想用行动呼吁更多的爱心企业投入到防控疫情的公益行列中,一起加入对抗新冠肺炎战线,贡献自己的力量。

  当日上午,甘肃东之方建筑装饰有限公司负责人赵俊兰向安宁区捐赠现金5000元。

  连日来,安宁区连续收到社会各界爱心人士的捐款捐物,他们用实际行动全力支援疫情防控一线,将一股股爱的暖流汇聚成了打赢疫情防控阻击战的强大力量。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]