新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 县域经济> 正文内容
兰州市2020年第一批124个重点招商引资项目公布
发布时间:2020年02月13日 11:13    来源:兰州日报
分享到:

  中新网甘肃新闻2月13日电 据兰州日报报道,2月12日,兰州市人民政府合作交流办公室向社会公开发布了兰州市第一批124个重点招商引资项目,投资总额超过2000亿元。

  为深入落实 " 真招商、招真商 " 和 " 招商有功、招商有责、招商有序、招商有方 " 的工作要求,市政府合作交流办积极向区县、园区、市直产业部门征集对外推介项目信息,注重挖掘特色优势资源,强化项目的评估论证,策划包装了一批资源禀赋好、产业带动强、发展潜力大的项目,建成了《2020 年兰州市招商引资项目库》,并从中筛选了第一批建设条件相对成熟的重点推介项目,供国内外投资企业挑选。

  此次发布的124个重点招商项目,突出先进制造、文化旅游、通道物流、循环农业、中医中药、数据信息等十大生态产业和兰州新区、高新区、经济区以及榆中生态创新城等重点区域,发布的项目内容包含项目简介、项目概况、经济社会效益、联系方式等信息,方便投资者详细了解掌握投资项目相关信息,为实现精准对接提供了有力支撑。在发布的项目中有兰州新区年产10万辆微型汽车生产线、兰州新区智能制造产业园、兰州高新区定连园区三甲级医院、兰州经济区生物医药产业开发及生产线、兰州榆中生态创新城文化产业创意园、兰州榆中生态创新城智能制造研发中心、兰州榆中生态创新城康养社区、兰州市大数据中心、红古区平安特色小镇、永登县玫瑰精深加工产业园、皋兰县现代物流产业园等一批重大项目。

  下一步,市政府合作交流办将加大对外招商宣传力度,通过投资兰州微信公众号、兰州合作交流网等媒体进行推送,并在今年举办的各类招商活动中进行发布推介,进一步吸引海内外投资者来兰考察对接,推动招商项目信息尽快走向洽谈签约、落地建设阶段。兰州日报社全媒体记者 蒋凌

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]