新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
北京华联“牵手"饿了么
发布时间:2020年02月14日 09:16    来源:兰州商务
分享到:

  中新网甘肃新闻2月14日电 据兰州商务消息, 2019年10月,北京华联甘肃公司与饿了么西北公司进行密切对接,就北京华联整个甘肃地区所有门店增加线上配送服务的合作进行多轮商谈,确定了双方的合作意向。

  在2020年春节疫情爆发初期,在全国人民共同抗击疫情的关键时刻,为响应政府号召各区实行了各项减少人员流动的措施。北京华联在第一时间配置了各种消毒防疫物资,严控店面的消毒防疫落实,给员工和顾客提供安全放心的环境!同时,为减少人员流动,北京华联立即启动线上业务开展,在这个困难时刻帮助顾客更加便利化购物。北京华联推出“饿了么”线上平台合作业务,只为给顾客提供更好的购物体验。受到了顾客的青睐和肯定。线上销售的商品可以满足顾客菜篮子、米袋子等生活必需品的需求。

  北京华联表示:所有员工将继续坚守在保供一线,为市民提供品类齐全的商品和良好的服务。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]