新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
兰州留创园紧抓疫情防控共促企业复工
发布时间:2020年02月14日 10:35    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻2月14日电 (通讯员 王越)疫情当前,兰州留创园贯彻落实高新区党工委、管委会关于防疫情、促生产的相关要求,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,坚持两手抓、两不误,打好疫情防控阻击战的同时稳定开展雁滩孵化基地及包片区域企业复工的各项工作。

  自2月2日以来,兰州留创园党员干部职工在做好园区大厦企业疫情防控的同时,深入辖区20余栋办公楼宇对疫情防控进行排查走访,不断细化分工,落实“五个一”,摸清省内、外返兰人数,尤其是疫情高发地区来兰人员数量,严格要求进行隔离14天,对物资缺乏的办公楼宇企业,留创园及时协调,进一步完善防控措施,坚决打赢这场防控阻击战。

  截至2月12日,统计到复工企业53家,复工职工3137人。其中,包片区域企业42家,留创园孵化基地11家,企业全部填写了《复工复产报备表》和《企业复工返岗人员信息统计表》。30人以上企业制定疫情防控方案,明确企业主体责任制。此外,兰州留创园孵化基地67家企业,统计到426人外出动向,无湖北地区人员,执行“两确认”(员工确认自己所填报的摸底情况真实可信,企业确认所提交的员工数量和信息完整无缺)企业7家。

  下一步,兰州留创园将及时制定支持企业发展的具体政策,进一步加大对企业扶持力度,帮助企业渡过难关、安心发展,确保复工复产的各项工作有序推进。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]