新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
王方太调研兰州高新区疫情防控和企业复工复产等工作
发布时间:2020年02月14日 10:42    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻2月14日电 (通讯员 李兵兵)2月13日上午,兰州市委常委、高新区党工委书记、区疫情联防联控领导小组组长王方太深入高新区定连园区调研检查疫情防控、市场供应保障、企业复工复产、农村春耕备耕等工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示精神,坚决克服厌战情绪、侥幸心理和麻痹思想,按照科学、合理、适度、管用的原则,统筹做好疫情防控下经济运行工作,切实做到两手抓两不误两促进。

  在高原夏菜副食品采购中心,王方太要求公司在做好疫情防控的同时,加强价格管理,全力确保市场供应,采取切实可行的措施,最大程度保障商户利益、市场运营,着力做大做强高原夏菜市场。在陇神戎发公司,王方太要求公司要认真做到防疫防控一体化,控制关键环节,调动一切因素,不断拓宽市场渠道,带头为区域经济社会发展做贡献。在定远镇供销村级服务社、连搭镇胡家营村,王方太向农业生产经营者详细了解了农资供应、种植规模、产业结构、新型农业经营主体培育等情况,要求各镇和农业部门要不误农时抓好春耕备耕,统筹协调各项服务工作,不断提高农业现代化水平,为同步全面小康奠定坚实基础。

  高新区党工委委员、管委会主任、区疫情联防联控领导小组组长孙裕一同参加。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]