新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
甘肃新一项目管理集团有限公司为抗疫一线捐物助力
发布时间:2020年02月15日 17:02    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻2月15日电 (通讯员 李芬娜)目前,冠状病毒疫情牵动全国人民的心,也牵动了武威市社会各界人士的心。2月10日,甘肃新一项目管理集团有限公司在总裁张爱萍的号召下,全员积极行动,踊跃捐款,为抗击疫情尽自己的绵薄之力。

  2月12日,新一项目管理集团有限公司总裁张爱萍带领公司一行人代表公司全体员工的心意,带着捐助物品,亲自向奋战在防控疫情一线的医护人员、环卫工人、公安干警、党员干部,其中有武威市中医院、凉州医院(凉州区传染病医院)、凉州区第三医院、凉州区火车站社区、凉州区东小井社区、四坝镇交警执勤点、西部战区943医院等,送去洗手液30箱、洗洁精30箱、洗衣液20箱、加多宝40箱、八宝粥 50箱、火腿肠40箱、优酸乳50箱、方便面50箱、优乐美奶茶40箱,向兰州疫区(省疾控中心)捐赠口罩2000个,用于支援疫情防控工作。2月13日又奔赴吴家井交警执勤点、长城乡执勤点、凉州区环卫所进行物资捐赠及慰问。

  张爱萍总裁说,抗击疫情,匹夫有责。捐助一线工作人员,是新一项目管理集团有限公司应尽的社会责任。病毒无情,人间有爱,让我们风雨同舟,坚定信念,携手助力抗疫阻击战的全面胜利!我们期待相见,我们盼望团聚,我们静候春暖花开、疫情散去的那一天,愿每一个人都能平安、团圆!新一项目管理集团有限公司一直在抗击疫情的路上行动……

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]