新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
兰州“物业人”的24小时坚守 多措并举防控疫情
发布时间:2020年02月15日 20:31    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻2月15日电 自新冠肺炎疫情发生以来,在这场没有硝烟的战争背后,有这样一群人,他们没有专业的医务知识,没有专用的医疗设备,但在疫情面前,他们义无反顾,勇往直前。他们就是物业人。

  疫情就是命令,防控就是责任。兰州保利物业迅速成立疫情防控工作领导小组和工作小组,启动应急预案,采取有力措施,严防死守,积极应对,切实保障业主生命安全,助力打赢疫情防控阻击战。

  伴随疫情的发展,兰州保利物业的防控工作也在逐步的强化和优化。日常公区固定频率消杀、对来往每一位人员测温、登记,一线工作人员身穿防护服24小时值守,确保在防控疫情工作中不出一丝差错。同时,还在不断的发送防疫通知和张贴温馨提示来告知业主要科学防疫。

  不仅如此,兰州保利物业设立了党员先锋岗、举行防疫宣誓仪式,发挥红色物业精神,不惧危险、一往无前。为了保证“0”疑似,更是做起了快递员,快递蔬菜、水果等生活必需品。

  在此基础上,兰州保利物业响应政府部门防疫政策,对所管辖的小区制作出入证,加强管理。并根据政府部门监督意见,联合社区“封闭式”管理,做足防疫工作。住户在防疫战斗中也是不甘落后,为物业捐赠防疫物资和生活物资。

  兰州保利物业负责人说,疫情形势严峻,物业服务企业作为守护城市居民的最后一道防线,应当让每一位业主更加安心。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]