新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
兰州奥体中心项目积极推进疫情防控与施工生产工作
发布时间:2020年02月15日 20:33    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻2月15日电 14日,中国十七冶集团兰州奥体中心项目吊车林立、机械轰鸣,一片大干场景,建设者们正争分夺秒进行紧张的施工生产,确保项目完成既定目标。

  兰州奥体中心是公司近年来承揽的高品质场馆类项目。该项目既是一项民生工程,也是兰州市体育事业发展的标志性工程。项目投资规模大、规划设计水平高、功能定位综合性强,建成后将作为2022年甘肃省运会主场馆。

  该项目为重大民生工程和政治任务,且时间紧、任务重、难度大。为确保项目完美履约,展现央企的担当与实力,项目部春节“不打烊”,广大干部职工主动放弃休假,坚守项目一线,持续施工生产。面对突如其来的新冠肺炎疫情,项目部科学防控,积极应对,一手抓防疫,一手抓生产。项目部按要求对施工区域采取封闭式管理,避免人员流动;安排专人在各施工出入口设卡测温,对每日进出工地的施工人员进行登记及体温测量,并给全体人员发放口罩;对生活区、办公区、住宿区域每日消毒,每日清运垃圾;主动做好宣传,提高大家科学防护的意识。

  截至目前,项目全面完成春节施工计划,正掀起节后大干热潮。其中:1-8轴至1-70轴间桩承基底清理、垫层立模及部分桩承台钢筋安装正在紧张施工;桩间土开挖、破桩头施工、后注浆施工、降水施工、筏板钢筋加工已完成;砖胎膜砌筑、防水施工、垫层施工、塔吊基础施工正进行冲刺。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]