新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
庆城农发行坚持疫情防控与金融服务两不误、两推进
发布时间:2020年02月17日 16:05    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻2月17日电 面对新冠肺炎疫情,农发行庆城县支行党支部高度重视,积极应对,压实责任,全员行动,认真贯彻落实总分行和县委县政府工作部署,坚持将客户和职工的安全放在第一位,围绕五个“突出”确保疫情防控和金融服务工作两不误、两推进。

  一是突出层层传导。支行第一时间成立由支部书记任组长、支部委员和部室负责人为成员的疫情防控工作领导小组,高度重视防控严峻形势,压实工作责任,及时通过微信群、视频会议将上级行要求传达给每一位职工,做到全行行动、全员参与。

  二是突出科学防护。及时购买防护口罩、消毒液、医用酒精、红外体温枪、手套等防疫物资,制定《疫情期间办公场所消毒登记簿》,坚持每日四次对办公楼、营业大厅、餐厅及操作间等开展消毒。向全行职工(含退休工)发放口罩、医用酒精等,做好职工及家属防护,充分保障人员安全。

  三是突出疫情监测。组织全体在岗职工及退休职工签订《疫情防控承诺书》30份,对全行职工及同住家属防疫情况按日监测,对有出省记录、接触疫区人员、发热发烧记录的人员重点监测。设置疫情防控检测区,在门卫室、值班室建立《来访人员登记表》、营业大厅建立《办理业务人员登记簿》,安排人员值守,对外来人员实施体温检测和信息登记。

  四是突出宣传引导。通过LED电子显示屏、悬挂横幅、张贴公告等方式,积极宣传疫情防控知识,做到全员防控。通过微信工作群、视频会议的方式积极向职工推送省分行和当地政府发布的《疫情防控知识手册》,积极引导职工及家属做好疫情防护工作。

  五是突出金融服务。疫情防控期间,积极引导客户采用线上工作方式办理业务,累计办理15笔、547万元。结合实际通过非现场模式,积极开展贷后监管,尤其加大摸排存量贷款企业因疫情对生产经营影响,及时采取应对措施。积极对接地方党政和辖内企业,在风险可控的前提下,寻求金融支持疫情防控项目。大力跟进前期营销上报的项目,做好资料补充和完善工作,力争项目早获批,早投放。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]