新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
和家和餐饮集团为兰州防疫一线人员提供免费午餐
发布时间:2020年02月18日 10:03    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻2月18日电 在全民阻击疫情这场没有硝烟的攻坚战中,各行业采用不同的方式为奋战在一线的工作人员表达自己的爱心,鼓励一线人员共同阻击疫情。2月14日,在甘肃省商务厅、兰州市商务局的共同倡导下,商务职能部门工作人员偕同甘肃省烹饪协会以及和家和餐饮负责人,为渭源路街道、宁卧庄社区和南河新村社区送去了70多份午餐,向疫情防控人员辛勤的值守表达了企业的爱心。

  在得知城关区渭源路街道、宁卧庄社区和南河新村社区疫情防控一线工作人员受疫情影响午餐无法正常保障时,和家和餐饮集团第一时间响应,主动送爱心开展公益活动为防疫一线人员提供热腾腾的午餐。“我们制定了菜单,至少要免费供应10天以上,在疫情面前,身处抗疫一线的工作人员保护了后方千万个家庭的健康安全,我们作为民营骨干企业理应贡献出自己的一份微薄力量,支持政府和市民早日战胜疫情,打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战。”和家和餐饮集团运营负责人王丽霞表示。

  据了解,自2月4起,甘肃和家和餐饮集团率先推出“高品质外卖”,通过“七步法”实现外卖“零接触”配送,全力以赴为大众提供餐饮供给。和家和餐饮作为我市餐饮行业骨干企业,自疫情发生后,公司积极承担社会责任,主动为大客户、贫困家庭赠送新鲜蔬菜礼包和爱心口罩,先后通过甘肃红十字会、武汉市慈善总会捐款12.7万元。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]