新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 甘肃旅游> 正文内容
省公航旅旗下旅游景区对全国医护工作者全年免费开放
发布时间:2020年02月19日 14:17    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻2月19日电 在新冠肺炎疫情面前,全国广大医务工作者冲锋在前、无私奉献,舍小家、为大家,在疫情防控第一线救死扶伤、英勇斗争,有力捍卫了民众的生命安全和身体健康。为致敬医者仁心、褒扬人间大爱,甘肃省公航旅集团旗下所有旅游景区自恢复运营之日起,向全国医护工作者免门票开放,以此表达对战“疫”一线的英雄们崇高敬意。

资料图
资料图

  据悉,甘肃省公航旅集团旗下张掖七彩丹霞旅游景区、贵清山景区、遮阳山景区、焉支山景区、天池景区将对全国(含港澳台地区)所有医务工作者(持有效工作证件)实行免费政策,活动持续至2020年12月31日。湖北籍医护工作者及各地支援湖北疫情防控的医护工作者持相关证件和证明,还可免费享受张掖七彩丹霞旅游景区深度游服务项目。

资料图
资料图

  此外,公航旅集团旗下张掖国际营地、康县花桥房车露营地、永昌北海子沙枣林露营地、祁连山大酒店面向全国医护工作者推出免费或折扣的入住优惠活动,活动自恢复运营,持续至2020年12月31日,湖北籍医护工作者及各地支援湖北疫情防控一线的医护工作者持相关证件和证明,每人可享受上述经营单位免费住宿一次。

资料图
资料图

  疫情无情人有情,甘肃省公航旅集团将以更加优美的环境、更加优质的服务诚邀广大医护工作者带上家人和朋友,一起领略丝路文化的浓厚深底蕴、品尝别具风味的西北美食,观赏自然风光的雄浑壮美,尽情体验如意甘肃的无限精彩。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]