新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 卫生> 正文内容
兰大二院西固医院发热患者治愈出院 医院恢复正常工作
发布时间:2020年02月28日 20:25    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻2月28日电 西固区委宣传部披露,兰大二院西固医院已实现收治的新冠肺炎确诊患者和疑似患者双清零。

  截至目前,兰大二院西固医院收治的留观病人经多次核酸检测已排除新冠肺炎,经过医院的疫情救治专家组精心治疗,符合国家卫健委《新型冠状病毒感染的肺炎诊疗方案(试行第六版)》达到出院标准,患者均已康复出院。

  根据省卫健委取消一级响应的通知要求,医院所有工作恢复正常,严格按照新型冠状病毒肺炎防控方案(第五版)认真开展工作,加强预检分诊和发热门诊的日常工作,持续为发热患者提供医疗救治保障。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]