新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
兰州市商务局携手企业为乡村赠送疫情防控物资
发布时间:2020年03月13日 13:36    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻3月13日电 13日上午,兰州市商务局携手兰州九州通医药公司,在榆中县哈岘乡仁和村开展“奉献爱心、共战疫情”爱心捐赠活动,为榆中县哈岘乡人民政府、哈岘乡仁和村和哈岘乡杨岘村送去了价值117460元的疫情防控物资和营养保健品。

  新冠肺炎疫情牵动着全国人民的心,为早日打赢这场抗疫阻击战,兰州市商务局作为哈岘乡扶贫市级帮扶组长单位,多方沟通协调,采取各种有效举措,全力帮助帮扶乡村开展疫情防控工作。

  在全国上下抗击新冠肺炎疫情取得阶段性成果、防控形势总体向好的大背景下,在脱贫攻坚进入决胜之年的新形势下,在疫情防控的关键时期,春耕备耕的黄金时节,兰州九州通医药公司作为一家知名的医药类商品营销企业,勇于承担社会责任,积极奉献爱心,助力脱贫攻坚,为我们传递了满满的正能量,为共同打赢这场没有硝烟的战争贡献了一份平凡的力量。

  捐赠仪式上,爱心企业负责人发表了热情诚挚的致辞,表达了在兰州市商务局的指导和带动之下,全市商贸企业助力抗疫及决胜脱贫攻坚的强烈愿望。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]