新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 县域经济> 正文内容
榆中招商“不见面”整合资源网络洽谈
发布时间:2020年03月23日 12:08    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻3月23日电 (通讯员 俞炫萱)“我们通过电话与网络等方式,积极帮助企业有序恢复正常生产经营,并协调各相关部门及时完成项目前期手续办理等事宜。”榆中县经合局副局长周雷说,“在不断完善招商引资项目库的基础上,还将每个项目明确责任领导和具体负责人,实时更新项目库,定期进行调度,使项目跟进到位。”

  面对新冠肺炎疫情对招商引资工作和项目复工复产均带来不利影响的情况下,榆中县积极应对,主动出击,严格按照“招商热度不变、招商力度不减”的工作要求,全面整合各类招商资源,大力推行不见面招商,积极通过电话对接、网上洽谈等方式持续推进招商工作,同时积极配合各相关部门和企业,抓好疫情形势下的项目开工复工。

  榆中县招商部门利用网上平台摸排重点招商项目以及目前可利用厂房、楼宇、土地等资源,收集主要信息,寻找目标招商企业,细化招商引资投资指南、重点产业目录等基础材料。截至目前一季度开工项目1个,一季度计划签约项目2个,重点线索项目11个,为下一步高质量高效率开展工作储备充足的信息资源,为招商引资工作打下坚实基础。

  截至目前,榆中县已完协助完成开工和复工项目10个,以优质服务推动项目洽谈签约、落地开工。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]