新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
国道G109项目全面复工复产:首榀箱梁架设成功
发布时间:2020年03月26日 11:04    来源:中新网甘肃
分享到:


箱梁架设现场。 曲强强 摄

  中新网甘肃新闻3月26日电 (通讯员 李婧 曲强强)近日,中铁二十局市政公司G109线改扩建工程项目184#箱梁架设成功,标志着G109项目已全面复工复产。

  箱梁架设现场,技术人员娴熟的操作着机器,一切井然有序,机器的轰鸣声带来全面复工复产的勃勃生机,与早春的生命气息交相辉映。

  109国道(即京拉公路)东北起北京,西南止于西藏拉萨,全长3922公里,是国道主干线五纵七横中的重要组成部分,经过北京、河北、山西、内蒙古、宁夏、甘肃、青海和西藏8个省份。

  据该项目经理王超介绍,防疫复工以来,中铁二十局市政公司G109项目部统筹部署,防疫复工两不误,管理人员分批次返岗,劳务人员专车接送,防疫物资供应到位,人员排查管理到位,施工计划安排到位,科学管控部署到位,力争安全第一,稳健有序复工复产。

  “G109项目184#箱梁的成功架设,标志着项目全面复工复产攻坚战已经打响,我们将持续加强安全把控,优化资源配置,确保安全质量统筹推进。”该项目安全总监吴波信心满满。

  据了解,防疫复工以来,中铁二十局市政公司G109项目部积极准备,做好全面防疫复工措施,分节点分班组分类型安排人员上场,按计划按规模按范围进行复工复产,安全稳健促生产,防疫复工两不误。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]