新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
兰州市首个省级广告产业园区获批
发布时间:2020年03月26日 17:03    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻3月26日电 据官方消息称,兰州岚沐文体旅创意产业园近日被认定为“甘肃省广告产业园区”,实现了全省省级广告产业园区零的突破,标志着园区集“文化、体育、旅游、创意、广告”于一体的发展模式日趋成熟。

  据悉,该产业园位于七里河区南滨河中路405号,依托原兰州木器厂旧厂房改建而成。园区总占地面积20000平方米,建筑物面积32000平方米,入驻企业210家,其中广告及相关企业113家。2017年被原国家工商行政管理总局推为“广告业创新创业示范基地”。

  在广告产业园区的培育过程中,各级市场监管部门认真履行指导广告业发展职责,强化服务意识,借鉴全国广告产业园的成功建设经验,加强对广告产业园建设运营的指导扶持,帮助企业逐步建立完善广告建设、管理、发展等制度,为园区产业转型奠定良好的基础。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]