新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
黄河财险助力甘肃企业平稳复工
发布时间:2020年03月26日 17:12    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻3月26日电 黄河财险26日披露,为支持商贸流通服务企业持续稳健经营,化解商贸流通服务企业复工营业后因疫情造成的经营风险,在甘肃省商务厅指导支持下,黄河财险积极创新企业疫情防控综合保险产品,助力企业复工复产,为复工营业的商贸流通企业保驾护航,最大程度降低损失。

  据了解,此次针对省内商贸流通企业的综合保险,依照“企业自愿、政府补贴”的原则,对于办理疫情防控综合保险的企业,因疫情所造成停工停业期间的存货、经营场所租金等固定支出、员工工资、隔离费用等方面的损失给予赔偿。

  截至目前,已有包括兰石集团在内的66家企业购买疫情防控综合保险,提供风险保障约3560万元。

  作为国民经济的“助动器”和“稳定器”,保险业在此次疫情抗击和助力复工复产中发挥着重要作用。作为甘肃省唯一一家法人保险机构,黄河财险积极响应政府号召,第一时间投入商贸流通企业综合保险的办理工作中。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]