新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
兰州城关区张掖路步行街“复苏”往来市民络绎不绝
发布时间:2020年03月27日 16:25    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻3月27日电 随着疫情防控向好发展,兰州城关区张掖路步行街内已有130多家商户陆续复产复工,餐饮业恢复堂食,“沉寂”了一个多月的各大商场也陆续开门复工,前来购物就餐的市民络绎不绝,张掖路步行街又恢复了往日的热闹与繁华。

  为确保广大市民的健康与安全,城关区城市管理局恪守各项疫情防控管理措施,通过卡口管控与动态巡查相结合,确保张掖路步行街疫情管控工作及复工复产工作,两手都要抓、两手都要硬。

  尤其是近期张掖路步行街餐饮业逐渐恢复堂食,人流量激增,执法队员们更是时刻绷紧疫情防控这根弦,恪尽职守、不敢松懈,劝导市民游客戴口罩、不聚集、保持安全距离。

  在巡查中张掖路步行街一位商户告诉执法队员,“这几天生意勉强可以,客人每天都在增加。这段时间我们一方面是恢复营业,另一方面是严格做好防疫措施,让顾客放心就餐,相信会越来越好的”。

  “从大年三十到今天,我都没有在外面吃过饭,今天算头一次,最近兰州的餐饮门店陆续恢复堂食,刚刚下班想着来吃一点小吃解解馋顺便逛一逛,就过来了。”正在小吃店门前排队的王女士说。

  在疫情防控形势进一步趋稳向好的当前,城关区城市管理局将一如既往地坚守使命职责,用好精密智控机制,进一步抓实、抓细疫情防控管理举措,努力为广大市民保驾护航!(完)

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]