新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 甘肃党建> 正文内容
甘肃农科院“牵手”兰州安宁区 共促城市基层党建
发布时间:2020年04月29日 12:14    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻4月29日电 4月28日,城市基层党建联盟成立大会暨第一次联席会议在安宁区委召开。甘肃农科院党委书记魏胜文与兰州安宁区委签订了城市基层党建联盟共建协议。

  兰州市安宁区城市基层党建联盟,是由安宁区委牵头组织、驻区单位党组织共同参与、把条块单位党建工作有机结合起来的一种基层党建工作组织形式。

  甘肃农科院作为辖区单位,参与城市基层党建联盟共建,通过联席会议建言献策,实现以党建为统领服务地方经济发展。

  会上通报了《兰州市安宁区城市基层党建联盟联席会议制度》,安宁区委书记郭海泉代表区委发出了“全域党建聚合力,携手共建谋发展”的倡议。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]