新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 县域经济> 正文内容
七里河区联合太平洋产险入村宣传政策性农业保险
发布时间:2020年05月22日 10:29    来源:太平洋产险甘肃分公司
分享到:

  中新网甘肃新闻5月22日电 20日,兰州市七里河区农业农村局、七里河区阿干镇镇政府联合太平洋产险甘肃分公司,在坪岭村举办了《做好百合病虫害防治、开展防灾减损、助推农业保险持续发展》为主题的防灾减损宣传活动。

  目前,正值百合病虫害的高发期。此举为了减少病虫害对百合种植户造成的损失,进一步提高农户对种植百合的信心,培育地方特色农产品做大做强。

  当日,七里河区农业产业化办公室专家对辖区百合黄化病实地进行查看,分析了植物病害的原因,为种植百合黄化开出了组合药方。同时,太平洋产险甘肃分公司还受邀对农户开展了政策性农业保险宣传培训,讲解了农业保险补贴政策,并现场解答了农户所关心的保险服务等问题。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]