新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 甘肃税务> 正文内容
文县税务局税收宣传进"两会" 暖心服务促发展
发布时间:2020年06月03日 12:00    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻6月3日电 (通讯员 王淑琴)6月2日至3日,文县政协十届四次会议、人大十五届四次会议相继召开。为了扩大税收宣传的覆盖面和影响力,文县税务局以“两会”召开为契机,围绕“减税费优服务,助复产促发展”主题,积极走访两会代表委员,广泛宣传税收政策,认真答疑解惑,真诚听取意见,赢得了社会各届的广泛赞誉。

  文县税务局高度重视此次税收宣传进“两会”活动,前期做了全面细致的准备工作,抽调业务骨干组成宣传小分队,认真梳理减税降费、复工复产及个税改革等税收热点政策,力争干货进“两会”,确保活动的顺利开展。

  两会召开期间,身着蓝色税服、佩戴红色绶带的宣传小分队利用会前、会中及会后的宝贵时间,积极主动地向参会代表委员们递上精心准备的宣传资料,脸上洋溢着笑容,耐心细致地解答代表委员们提出的疑惑,专业的讲解将减税降费政策红利送至代表委员们的心中。共话税企美好前景,成为文县“两会”现场的一道亮丽风景线。

  文县税务局的暖心服务也频频得到代表委员们的点赞。来自经济界别的县政协委员、文县嘉诚农副产品有限公司蒋巧娥接过宣传资料高兴地说:“谢谢你们的服务,税收优惠政策温暖了我们企业的心,我们定将此份情谊化为复工复产的动力。”“文县税务局的服务也太给力了,在开会之余还能学习到新的税收政策,解答我心中的疑惑,这是我此行的意外收获!”县人大代表、文县慧达水电厂负责人王益中由衷地赞许。

  在此次活动中,文县税务局共计发放宣传资料500余份,现场解答咨询30余人次,收集意见建议10余条,有效地开展了税收宣传进“两会”活动。对于代表委员们的意见建议,我局将认真分析、深入研究,通过“点对点、面对面”的方式进行反馈与辅导,优化营商环境,助力文县经济社会发展。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]