新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 践行统战新语> 正文内容
甘肃省委统战部举办年轻干部大讲堂第三讲
发布时间:2020年06月04日 11:00    来源:甘肃统战网
分享到:

  中新网甘肃新闻6月4日电 5月29日,省委统战部举办年轻干部大讲堂第三讲,4名年轻干部围绕“深入学习习近平总书记关于藏区工作重要论述,维护藏区和谐稳定发展”主题,结合理论学习和工作实践进行了讲述,其他年轻干部开展互动交流。副部长张耀宇主持并对讲述逐一点评。驻部纪检监察组组长秦忙龙出席并作了点评。

  张耀宇副部长对讲座作了主题突出、思考深入、交流思想、锻炼干部的总体评价,并提出了丰富内容、灵活形式、继续改进和办好大讲堂的要求。他还结合工作实践和个人经历,对年轻干部提出希望。一是政治上要过硬,努力做到政治意识强、方向正、定力牢、纪律严,时刻保持强烈的敏锐性。二是担当上要有为,在各领域统战工作中主动挑起重担,树立坐不住的责任感、等不起的紧迫感、慢不得的危机感,积极作为,坚决贯彻中央和省委的决策部署。三是工作上要务实,坚持问题导向抓落实,突出重点工作抓落实,敢于啃硬骨头抓落实,立足长远抓落实,确保各领域工作见实效。四是作风上要求真,切实转变学风、作风、文风、会风,准确把握政策界限和尺度,改变工作不严不实、形式主义官僚主义、调查研究不深不透等问题,推动工作进档升级。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]