新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 甘肃教育> 正文内容
兰州城市学院召开教学工作例会部署学生返校后教学工作
发布时间:2020年06月05日 10:59    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻6月5日电 (通讯员 华小琴)兰州城市学院2日召开6月教学工作例会。校党委常委、副校长牟录贵出席会议。各二级学院主管教学的副院长、系主任,教学质量监测与评估中心、教务处工作人员参加会议。

  牟录贵指出,线上教学既是对教师的一次考验和挑战,也是学校深化教育教学改革的契机。各单位要从教、学、管、服、督各环节全面进行线上教学总结,梳理新的教学模式下的新举措、新变化、新形式、新办法,提炼线上教学的典型案例和典型做法,为后续一流课程建设积累经验和素材。各学院要坚持以学生为中心,坚持立德树人,进一步发挥教学团队工作热情,提升教师信息技术能力,引导学生自主学习,推动“课堂革命”,实现教学可持续发展。

  他强调,要严格落实学校疫情防控工作要求,进一步细化教学管理,切实维护学校安全稳定。要高度关注未返校学生学习、生活情况,做好思想安抚和后续保障工作,确保未返校学生的课程教学和学习质量得到有效保证。要全力以赴做好毕业生各项工作,对因各种原因不能返校的毕业生,安排专人做好跟进服务。

  牟录贵对专业建设工作做了安排部署,要求各学院加快重点(扶持)专业建设进度,确保年底按期验收。要结合学校办学定位,认真谋划编订专业建设规划。各专业,特别是2019年省级一流专业建设点要认真研究省级、国家级一流专业建设方案和建设标准,对标专业认证标准,建立持续改进的工作机制,扎实推进学校一流专业建设。

  会上,教务处、教学质量监测与评估中心负责人分别通报了2至5月份线上教学情况、学生返校后教学检查情况和教学督导情况,解读了2020年学校教学工作要点,对后期教学工作和重点(扶持)专业建设工作进行了详细安排。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]