新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
蓝绿双城首进兰州,将呈现“不一样的生活方式”
发布时间:2020年06月07日 11:35    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻6月7日电 2020年6月5日, 蓝绿双城首入兰州媒体见面会在美丽的黄河之滨举行,与新华社、中新社、甘肃电视台、甘肃日报等主流媒体代表和行业精英,共话兰州生活新方式。

  活动伊始,蓝绿双城项目总经理鲁存义先生,首先就“蓝绿双城•美好绿如蓝”为题做精彩发言,向与会嘉宾分享蓝绿双城领先行业的发展视角与战略布局。

蓝绿双城项目总经理鲁存义先生致辞
蓝绿双城项目总经理鲁存义先生致辞

  蓝绿双城进驻兰州,为这座西部重要枢纽城市将会带来哪些改变?蓝绿双城项目副总经理许龙龙先生就首入兰州的诚意之作“蓝绿双城•中央公园”项目做了诠释。中央公园以4000亩恢弘巨作铸就兰州中央生态区,通过围绕公园来建造城市,依托成熟的生活服务体系、生态度假体系、产业服务体系和智慧体系,开辟兰州的另外一种发展可能,即以卫星城镇作为主体,建设配套完善、资源丰沛、产业多元、生态自然的“新城”。

活动现场

  据介绍,蓝绿双城•中央公园汲取纽约、东京、巴黎、新加坡等都会公园灵感,打造独属于兰州的公园人居作品,呈现“不一样的兰州”生活方式。择址城市发展重心地段,接壤青白石成熟板块,1500亩生态公园规划,位居兰州生态环境、交通环境均非常优质的中央生态区,进可对接都市中心,退可纵身世外桃源,兼具生态功能、空间景观功能、美育功能,不仅对改善兰州城市生态环境、提升兰州人居状态有推进作用,而且对助力兰州花园城市转型、树立城市形象和地标有着重要意义。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]