新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
安宁沙井驿街道召开消防安全突出隐患排查治理行动部署会
发布时间:2020年06月10日 18:04    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻6月10电 为认真贯彻落实省、市领导重要批示指示精神,深刻吸取“5·27”城关区南山路汽配城火灾事故教训。近期,安宁区沙井驿街道组织市场监督管理所、执法队、消防站、安监站和各社区负责人及相关工作人员在街道六楼会议室召开了消防安全突出隐患排查治理专项行动部署会议。

  会上首先由街道副主任传达全区消防安全突出隐患排查治理专项行动会议精神及《关于印发<全区消防安全突出隐患排查治理专项行动实施方案>的通知》的文件精神,对街道近期消防安全工作进行了总结。并就贯彻落实此次会议精神,同步抓好当前消防安全工作提出要求:一是迅速传达贯彻,确保专项行动工作部署落实到位。会后,各站所要认真学习领会张区长的指示精神,把专项行动作为一项重要的政治任务来部署推进,要将这次专项治理作为当前一个阶段消防工作的重要抓手,强化工作措施,不折不扣地抓好落实,确保专项治理工作落地见效。二是强化责任担当,确保隐患排查整治抓出实效。各站所要认清当前形势,切实提高站位、强化担当,严格排查整治各类火灾隐患,广泛开展消防宣传提示和培训教育。三是加强协调配合,确保各项工作稳步有序推进。会后扎实开展隐患摸排工作,按照要求及时上报信息。各站所、各社区要密切配合、通力协作,落实好各项工作措施,及时消除隐患落实各方责任,确保安全工作有序开展。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]