新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
农发行酒泉市分行9.6亿元“贷动”敦煌全域旅游
发布时间:2020年06月12日 14:29    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻6月12日电 (通讯员 李延峰 纪斌)近日,农发行酒泉市分行向敦煌文旅集团有限公司授信9.6亿元,用于支持大敦煌全域旅游开发建设项目,首笔贷款2亿元已顺利投放到位。

  据悉,该项目总投资12.46亿元,项目建设包含鸣沙山月牙泉景区、雅丹景区提升工程,敦煌国际沙漠露营基地建设,全域旅游交通接驳服务体系建设工程等五部分内容,采用企业自营模式运作,建设期为2年。

  本笔贷款的投放将有效缓解项目建设阶段性资金不足的困境,加快项目建设进度;同时该笔贷款期限长,企业周期还款压力较小;采用该行最新优惠利率政策,将有效减轻企业负担。

  项目的实施将助推敦煌及周边县市服务业的快速发展,形成大敦煌全域旅游服务产业链,为当地居民提供更多的就业机会,有效发挥旅游扶贫项目的辐射带动作用,为敦煌周边8个建档立卡户提供就业机会,助力其脱贫致富。

  下一步,该行将通过“应急绿色通道”和“复工复产绿色通道”,大力支持基础民生设施建设、农村“五网”基础设施建设、改善农村人居环境、黄河流域生态保护和高质量发展等重点领域项目,有序推动企业复工复产,切实发挥农业政策性银行“当先导、补短板、逆周期”调节作用。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]