新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 新时代统战人> 正文内容
省委统战部副部长姬安岳调研庆阳统战工作
发布时间:2020年06月12日 15:29    来源:甘肃统战网
分享到:

  中新网甘肃新闻6月12日电 6月8日,省委统战部副部长姬安岳在庆阳调研统战工作。庆阳市委统战部副部长王祜涛陪同调研。

  姬安岳一行在庆阳市委统战部机关调研了庆阳市统战系统机关机构设置和人员配备情况、庆阳市委统一战线(民族宗教)工作领导小组作用发挥情况、台侨工作,查阅了相关资料;赴民主党派机关走访了各民主党派负责人,就民主党派自身建设情况与各民主党派领导班子成员进行了座谈交流。

  在座谈会上,各民主党派负责人就民主党派贯彻落实中央三个文件精神,加强自身建设工作进行了交流发言。姬安岳认真听取各民主党派负责人发言后,从政策规定、民主党派工作实际等方面对大家提出的问题进行了详细解答。姬安岳指出,各民主党派要深入贯彻落实中央三个文件精神,严格按照文件相关规定,进一步规范民主党派组织发展,不断加强自身建设,抓紧抓好民主党派后备队伍建设,切实发挥参政党参谋助手作用,为庆阳经济社会发展做出应有的贡献。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]