新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 体育> 正文内容
兰州市体育局结对点亮居民“微心愿”
发布时间:2020年06月13日 14:55    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻6月13日电 日前,甘肃省兰州市体育局机关党支部全体党员与沙井驿街道办事处工作人员,在沙井驿街道办事处门前小广场举行了“结对共驻共建 点亮微心愿”活动。

  来自该街道的28位困难群众实现了微心愿,领到了心中梦想的血压仪、课外读物、收音机、跑步鞋、书包、羽毛球拍等礼物,度过了一个难忘而且特别有意义的一天。

  为做好此项“点亮微心愿 实现微梦想”活动,兰州市体育局和沙井驿街道紧密合作提前征集了心愿。心愿类型主要为学习、爱好、生活等方面,体现出了“实用性”、“时效性”、“微小性”的活动原则。

  “帮助困难群众完成“微心愿”是把共驻共建活动做细做实的具体举措,今后每位党员要将对口困难群众当作自己的亲戚一样。”市体育局活动负责人强调,要经常走动,全方位、多角度地关心困难群众,继续努力做“圆梦使者”,将“点亮微心愿 实现微梦想”行动汇成爱心暖流,让困难群众感受到党的关爱,积极主动当好群众的贴心人。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]